denis.bannykh@gmail.com

Новости

Дело жизни

Банных Василий Александрович основал свое фермерское хозяйство в 1989 году. К этому времени он уже построил дом, вырастил двух сыновей и был готов для главного дела своей жизни. Он назвал хозяйство "Предгорье" (гора дел, а мы у ее подножия) и начал копать землю между сопками уральских гор.


Жмите сок!

Морковь с грядки, морковь с полки, морковь из холодильника - не важно. Важно не лениться и жать! Морковный фреш содержит витамины А, C, B, E, D и K, плюс белки, калий, кальций, фосфор, цинк, алюминий, натрий, марганец, железо, медь, селен и много других полезных микроэлементов. Бонусом Вам большое к


Несколько слов о настоящей Любви!

Все что мы делаем в нашем семейном бизнесе, мы делаем с Любовью. У нас пример такой Любви есть!


Красная или белая?

Импала или Ред Скарлетт? Два столовых сорта картофеля, которые мы выращиваем для Вас. Что Вы о них знаете? Какой жарить, какой варить, а какой хранить зимой в чулане? Важные вопросы, на которые мы готовы Вам дать ответ!


Новая этикетка

Внимание! У нас новая этикетка! Мы хотим быть для Вас более привлекательными и узнаваемыми. Ищите наш сигнальный логотип на полке. Кушайте правильную капусту и будьте всегда здоровы!





Как правильно проводить ПРОРАЩИВАНИЕ пшеницы :

Пшеницу можно прорастить в домашних условиях. Существует несколько способов.
Пшеницу делят на порции, кладут в посуду, промывают и заливают водой. Потом возьмите плоскую тарелку, насыпьте промытую пшеницу и залейте водой на 6 – 8 часов, а лучше на ночь. Зерна пшеницы должны впитать воду и хорошо набухнуть. Потом промойте зерно через сито, положите в тарелку и накройте одним слоем марли, который все время надо увлажнять. Будет лучше, если вы и под зерно подстелите слой марли, и все время увлажняйте.

Если вы возьмете горсть сухих зерен, то получите полбанки проростков, а из 1 столовой ложки сухих зерен получается 2 столовых ложки проращенных. Если ростки составляют 1 – 2 мм, то это наилучшее состояние проращенных зерен пшеницы.
Если у вас остались зерна пшеницы, которые не проросли, то употреблять их в пищу не стоит. Иногда зерна прорастают неравномерно. В таком случае, нужно отобрать хорошо проросшие, а зерна плохо проросшие, вновь смочить водой и накрыть салфеткой.
Зерна пшеницы лучше всего употреблять маленькими порциями и в цельном виде. Чтобы превратить такую порцию в «пшеничное молочко» надо очень долго и очень тщательно их пережевывать.

Вы можете принимать любые продукты во время приема пророщенных зерен пшеницы. Ограничений нет!

Но надо помнить, что с пророщенным зерном плохо сочетаются мед, маточное молочко, цветочная пыльца, мумие, женьшень, прополис, золотой корень и некоторые другие продукты. Если принимать одновременно пророщенные зерна пшеницы и какой-либо из указанных продуктов длительное время, то можно заболеть крапивницей, Это означает, что в организме нарушена сбалансированность.

Корзина

В корзине:
0 товаров на 0.00 руб.

Перейти в корзину

Вход






Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
© ecousadba.ru