denis.bannykh@gmail.com

Новости

Дело жизни

Банных Василий Александрович основал свое фермерское хозяйство в 1989 году. К этому времени он уже построил дом, вырастил двух сыновей и был готов для главного дела своей жизни. Он назвал хозяйство "Предгорье" (гора дел, а мы у ее подножия) и начал копать землю между сопками уральских гор.


Жмите сок!

Морковь с грядки, морковь с полки, морковь из холодильника - не важно. Важно не лениться и жать! Морковный фреш содержит витамины А, C, B, E, D и K, плюс белки, калий, кальций, фосфор, цинк, алюминий, натрий, марганец, железо, медь, селен и много других полезных микроэлементов. Бонусом Вам большое к


Несколько слов о настоящей Любви!

Все что мы делаем в нашем семейном бизнесе, мы делаем с Любовью. У нас пример такой Любви есть!


Красная или белая?

Импала или Ред Скарлетт? Два столовых сорта картофеля, которые мы выращиваем для Вас. Что Вы о них знаете? Какой жарить, какой варить, а какой хранить зимой в чулане? Важные вопросы, на которые мы готовы Вам дать ответ!


Новая этикетка

Внимание! У нас новая этикетка! Мы хотим быть для Вас более привлекательными и узнаваемыми. Ищите наш сигнальный логотип на полке. Кушайте правильную капусту и будьте всегда здоровы!


Квашеная капуста это классика обеденного стола! Ее можно добавить практически к любому блюду: закуски, гарниры, основные блюда и даже десерты. Она вкусная и по-настоящему полезная! Квашеная капуста это невероятная польза для организма!  

Это постный и низкокаларийный продукт натурального брожения, который содержит в столовой чашке не более 50 калорий. Это витамин C (30 мг на чашку), клетчатка (4 грамма на чашку), а так же источник лактобактерий и других питательных веществ. Исследования показывают, что квашеная капуста может быть ещё более здоровой пищей, чем сырой овощ, благодаря повышенному уровню содержания в ней противораковых агентов – изотиоцианатов.

Хранение квашеной капусты в анаэробной среде (в рассоле) позволяет сохранить витамин C круглогодично, предотвращая его окисление.

Польза квашеной капусты:

  • Укрепление иммунной системы. 
  • Улучшение пищеварения. 
  • Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний. 
  • Снижение риска развития рака. 
  • Профилактика язвы желудка. 

Важно, что большинство полезных свойств квашеной капусты обусловлены действием пробиотических полезных бактерий. Поэтому приготовленная по традиционным рецептам (без термообработки) квашеная капуста предпочтительнее купленной в магазине.

Фермерское хозяйство "Предгорье" семьи Банных готовит квашеную капусту с 1989 года.
Это сочетание "дедовских" рецептов и современных технологий производства. Закаывайте квашеную капусту "Предгорье" в "Усадьбе".

Корзина

В корзине:
0 товаров на 0.00 руб.

Перейти в корзину

Вход






Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
© ecousadba.ru