denis.bannykh@gmail.com

Новости

Дело жизни

Банных Василий Александрович основал свое фермерское хозяйство в 1989 году. К этому времени он уже построил дом, вырастил двух сыновей и был готов для главного дела своей жизни. Он назвал хозяйство "Предгорье" (гора дел, а мы у ее подножия) и начал копать землю между сопками уральских гор.


Жмите сок!

Морковь с грядки, морковь с полки, морковь из холодильника - не важно. Важно не лениться и жать! Морковный фреш содержит витамины А, C, B, E, D и K, плюс белки, калий, кальций, фосфор, цинк, алюминий, натрий, марганец, железо, медь, селен и много других полезных микроэлементов. Бонусом Вам большое к


Несколько слов о настоящей Любви!

Все что мы делаем в нашем семейном бизнесе, мы делаем с Любовью. У нас пример такой Любви есть!


Красная или белая?

Импала или Ред Скарлетт? Два столовых сорта картофеля, которые мы выращиваем для Вас. Что Вы о них знаете? Какой жарить, какой варить, а какой хранить зимой в чулане? Важные вопросы, на которые мы готовы Вам дать ответ!


Новая этикетка

Внимание! У нас новая этикетка! Мы хотим быть для Вас более привлекательными и узнаваемыми. Ищите наш сигнальный логотип на полке. Кушайте правильную капусту и будьте всегда здоровы!





Конкурс "Постный стол"
, проходивший на форуме Кулинария завершился в минувшую субботу награждением победителей в дружественном E1.RU месте - в баре "Old Fashioned Bar&Cocktails" ("Бар в шкафу"). 
 
Постный стол для многих может показаться скучным, однообразным и ограниченным во вкусовых качествах. Однако, все участники доказали обратное. Практически все блюда отличаются изысканностью, богатыми вкусовыми качествами и великолепной подачей.
Кулинары сражались в привычных номинациях: Закуска, Горячее блюдо, Десерт и Приз зрительских симпатий.
 
Лучшей закуской жюри признало "Клубничный гаспачо" от Tottoro (la mujer sin cabeza). "Суп-пюре из авокадо с сельдереем и морковью", авторства пользовательницы с ником ris21, одержал победу как горячее блюдо."Марципановое полено" от Муленруж стало победителем сразу в двух номинациях: десерт и приз зрительских симпатий.
 
Среди участников нельзя не отметить и самых юных кулинаров - Григорио шеф-повар (13 лет) и Ми}{ея Лор@ (9 лет), они принимают участие в конкурсах уже не первый раз.
 
Победителям достались подарки от партнеров конкурса магазина "Le Mont", Эко Усадьбы "Предгорье", а также сувениры от журнала "Телесемь" и портала E1.RU.

1. Магазин "Le Mont" предлагает лучшее для кухни и столовой. Здесь можно найти самые необходимые предметы кулинарного обихода и огромный ассортимент удивительных приспособлений, способных превратить приготовление еды не просто в увлекательное занятие, но и добавить ему легкости, магии и волшебства. Кроме того, "Le Mont" предлагает все для идеальной сервировки стола - от элегантной посуды до текстиля. Адрес магазина: пр. Ленина, д. 25, 3 этаж, ТЦ Европа.

2. Эко Усадьба "Предгорье" - проект Фермерского хозяйства "Банных", цель которого обеспечить жителей Екатеринбурга и Свердловской области продуктами экологически чистого растениеводства.

3. Журнал "Телесемь" - это очень удобная телепрограмма, откровения из жизни звезд, советы по красоте и здоровью, женский клуб, огромное количество призов для читателей, кроссворды и головоломки.

Корзина

В корзине:
0 товаров на 0.00 руб.

Перейти в корзину

Вход






Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
© ecousadba.ru